Форум ТД А112 по технической и коммерческой поддержке продукции Альтоника
Модератор: Белов Борис
naa писал(а):Если у пользователя Иванова ключ номер 7, то идете в закладку Каналы карточки объекта и переписываете номер ключа на ФИО Иванова. Но будьте осторожны - если вы в каналах "не то настроите" - для объекта придется создавать новую карточку, ибо это будет проще чем найти ошибку.
Мы так и делаем но в отчете Иванов проходит только на момент постановки обьекта, а в строчке снятия также пользователь №
Freeze писал(а):naa писал(а):Если у пользователя Иванова ключ номер 7, то идете в закладку Каналы карточки объекта и переписываете номер ключа на ФИО Иванова. Но будьте осторожны - если вы в каналах "не то настроите" - для объекта придется создавать новую карточку, ибо это будет проще чем найти ошибку.
Мы так и делаем но в отчете Иванов проходит только на момент постановки обьекта, а в строчке снятия также пользователь №
В базе 2 события с одинаковым номером,одно снять с охраны,другое взять под охрану.Вам нужно исправить второе событие.
Там же в Каналах, где вы изменили "постановку". Делается точно так же, как при переименовании зон для тревог: меняете номер зоны в сообщении и о тревоге, и о восстановлении зоны в норму.naa писал(а):Ну и где мне исправить на исходное событие 401 поставить два сценария ( снимает Иванов и ставит Иванов) у меня не получается научи!
Белов Борис писал(а):Там же в Каналах, где вы изменили "постановку". Делается точно так же, как при переименовании зон для тревог: меняете номер зоны в сообщении и о тревоге, и о восстановлении зоны в норму.naa писал(а):Ну и где мне исправить на исходное событие 401 поставить два сценария ( снимает Иванов и ставит Иванов) у меня не получается научи!
Freeze писал(а):Андрей Анатольевич крутите ниже,там есть ещё одно событие 401.
Freeze писал(а):События доходят до 900тых а потом опять начинаются со 101 го это как раз всякие восстановления и снятия.Вот там есть ещё одно 401е
Вернуться в Lonta-202 (RS-202)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4