Форум ТД А112 по технической и коммерческой поддержке продукции Альтоника
Модератор: Белов Борис
Филичев Николай писал(а):вы говорите про мой нулевой взгляд...а сами твордите одно и тоже про 9 ретрансляторов в ангерске...ситуация таже самая что и с вашими 15 ретрансляторами...они у нас покупали объектовые блоки...и делал из них ретрансляторы молча...кстати...могу объяснить и почему всетаки 9 а не 5...обычно город квадратный...как например центральная часть братска...а ангарск...посмотрите хотябы на него через гугл...это город вытянутый очень сильно вдоль одной дороги... ..поэтому и 9...а вот для чего скажите мне такому городу понадобилось 4 ЦС альтоники 202?
Филичев Николай писал(а):А ЗАЧЕМ ЕМУ ЭТО НАДО???...ЧТО ТО СЧИТАТЬ..ЧТО ТО ОТПРАВЛЯТЬ ???СЕТЬ САМА НАСТРАИВАЕТСЯ!...И ТАКОГО ЧТОБЫ НИСТОГО НИС СЕГО ОДИН ИЗ УЧАСТКОВ ОСТАЛСЯ БЕЗ ПУТИ ДО ЦС БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!..ОТКУДА У ВАС ТАКИЕ ДОМЫСЛЫ ТО???
Фмличев Николай писал(а):без проблем....вам же сказали ..в понедельник...я понимаю что вы как бы все говорите что 4 дня..не забываейте только что щас выходные...у нас уже 11 час вечера...
Дядя Риммус писал(а):офф. это тоже ход:
чтоб уйти от сравнения систем/технологий, подставить вместо себя оппоненту откровенно слабого бойца и подзадорить, чтоб прошла подстава, массовкой, чтоб подменить результат победой лично одного менеджера над другим. И товар из под удара выведен, и победа над откровенно слабым противником не дорогого чтоит.
Дядя Риммус писал(а):Детский сад. Как со стороны устроивших, так и со стороны вольно или не вольно купившихся. Не интересно!
Дядя Риммус писал(а):Гораздо занимательнее, как на самом деле работает 202 и чего в плане помехоустойчивости должна бояться. У Цербера радиоканал, видимо, классический и академического интереса в этом аспекте, судя по всему, не представляет (особенно если диалог на уровне транспорта).
Белов Борис писал(а):Очень хитрый план, мистер фикс, но мы и не таких с кашей съедали по твое на завтрак Хотя конечно клоунада классная - знаете почему не выполняется договоренность по чистке от анонимов? Потому что подавляющее количество анонимов даже не нюхая и за 2 месяца ничего так и не поняв в 202 системе как моськи на нее кидаются, составляя тем самым орущую толпу, которая видимо по мнению моих аппонентов помогает им в плане аргументации То есть использовать неучей, хамов и не обладающих информацией и пониманием скандалистов - это аргумент Заметьте - анонимы не удалены даже после того как я НАПОМНИЛ О ТОМ ЧТО КТОТО СО МНОЙ ОБ ЭТОМ ДОГОВАРИВАЛСЯ Один трезвый взгляд на ситуацию в теме появился
Филиченко Николай писал(а):господин Белов. тяжело разговаривать с глухим да еще и слепым...по ангарску я ответил почему там больше!.. из за его протяженности!..вы это опять не заметили и как говорится кто о чем а вшивый о бане!..как можно с вами говорить если до маразма доходдит...кстати..говоря про 4 стации я говорил про одно агенство! ЕЩЕ РАЗ НАПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ...У ОДНОГО - 4 ..ТАК ПОНЯТНО...
Филиченко Николай писал(а):про выпадание объекта - вы опять все с ног на голову переставили...вы говорите что необходимо ежесекндное наблюдение за сетью..иначе все накроется -
Филиченко Николай писал(а):ваши слова!..хватит все передергивать!...кстати...вы в свою очередь приготовьте для наших клиентом стоимость развертывания RS202 для того же самого гипотетического города на 250 тыс...завтра - чтобы не была игра в одни ворота...
О как интересно - а 217 номер никто не читал?Филичев Николай, Рубеж писал(а):Белов Борис писал(а):Очень хитрый план, мистер фикс, но мы и не таких с кашей съедали по твое на завтрак Хотя конечно клоунада классная - знаете почему не выполняется договоренность по чистке от анонимов? Потому что подавляющее количество анонимов даже не нюхая и за 2 месяца ничего так и не поняв в 202 системе как моськи на нее кидаются, составляя тем самым орущую толпу, которая видимо по мнению моих аппонентов помогает им в плане аргументации То есть использовать неучей, хамов и не обладающих информацией и пониманием скандалистов - это аргумент Заметьте - анонимы не удалены даже после того как я НАПОМНИЛ О ТОМ ЧТО КТОТО СО МНОЙ ОБ ЭТОМ ДОГОВАРИВАЛСЯ Один трезвый взгляд на ситуацию в теме появился
я начинаю все больше и больше понимать кто мы господин Белов...только с запозданием....у нас в сибири таких днем с огнем не сыщешь....с вами договаривались..и на вашу фразу на анонимов был след пост который так и остался без внимания
Владимир Тулин
Добрый день Борис Алексеевич. Нет проблем .Какие номера удалить
Владимир Баулин писал(а):Вы обещали проверить "Цербер" в условиях помехи положившей RS-200. Каковы результаты?
Много шума вокруг "Ангарской" помехи. Прошу уточнить каков остался радиус действия у 202 и Цербера в условиях помехи? Какова была мощность этой помехи?
Какое количество объектов может охраняться "Цербером" при контроле связи 1 мин.? (расчетное/практически полученное)
Какое время контроля связи необходимо для охраны 200-300 объектов?
Вернуться в Lonta-202 (RS-202)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0