Филичев Николай писал(а):я технарь...и мне тяжело тягаться с вашими пиар технологиями....
ответьте пожалуйста одно...Вы ответите на мой вопрос?
Если вы технарь - зачем вы пришли на разбор вопроса по ценам?
Если вы технаро - почему не можете ответить на мои вопросы 2 и 3 по планированию сети покрытия ретрансляторами и последствиям создания сети с нечеткими узлами?
Если вы технарь - зачем вам вообще цена Альтониковского оборудования?
А Хамство - это допускать в ветке, куда ваша компания нас ОФИЦИАЛЬНО ПРИГЛАСИЛА, высказываний типа "Косарев дятел", да еще и оставляние этих сообщений после прочтения. Оставили - значит согласны, согласны - значит хамы, и было это сегодня утром, и вполне понятно почему у меня после этого вопиющего хамства отношение к вашей организации и ко всему разговору изменилось категорически. А уж после этого обвинять меня в том, что я ПЕРВЫЙ НЕ ОТВЕЧАЮ НА ВОПРОС О ЦЕНЕ - когда я его первый и задал ... да еще обвинять меня же в том что я не допетрил что у вас объектовые блоки - суть ретрансляторы, когда я написал про это уже целый трактат - это не хамство? Это что по вашему - вы теперь будете делать вид на все это "ой ошиблись" ???
Да одного нарушения договоренности по чистке анонимов достаточно, чтобы одбоснованно обвинить вашу компанию в нарушении договоренностей, заключенных от лица гендиректора - то есть вы способны нарушить любую договоренность заключенную от лица Рубежа. Выавод напрашивается очевидный и окончательный.
Вы меня обвиняете в передергивании? Я вам ваше передергивание и фальсификации показал - у вас кроме лозунгов чтото будет? Где я чтото передернул или сфальсифицировал? Где я три раза не задал вопрос предварительно? Где я получил на них ответы?
Раз вы технический спец - так и давайте беседоватьл по технике, отвечайте тогда на мои еще вчера заданные вопросы по технике, раз уж сегодня пришли, и хватит разводить детскую демагогию.