Форум ТД А112 по технической и коммерческой поддержке продукции Альтоника
Модератор: Белов Борис
Спасибо за интересный вопрос, основной ответ добавлен в первое сообщение темы под номером 5, готовится развернутый ответ.Frost писал(а):Добрый день, можете подсказать, мне в альтонике в москве, говорили что есть moxa для передачи данных с БС RS202 по интернету.
А можете точно рассказать про эту схему работы?
sentebov писал(а):Доброго времени суток.Вопрос - На плате базовой станции RS-202BS находятся несколько светодиодов .Самый первый из них горит красным .Остальные зелёным.Обратили внимание на них только когда возникла проблема сбоев связи с обьектами.В руководстве ни чего не написано по данному вопросу.Какова функциональность и работу или неисправносто чего указывают данные индикаторы в базовой станции.
KostW писал(а):Столкнулся с такой неприятной проблемой: При программировании панели RR-2R при помощи пульта не было никой индикации. При детальном осмотре кабеля выявилось, что обжаты коннекоры RJ25 на разных концах кабеля по проводам зеркально. Пришлось перерезать кабель и проводить перепайку проводов. Все после заработало и запрограммировал. Но вот когда стал подключать RR-2TS к прибору - тоже пришлось помучится, не работало. Но так как брак в производстве уже ранее подтвердился - стал прозванивать расположение контактов на колодке уже не по цвету проводов, а по номерам клемм, и тут выяснилось, что расцветка, указанная в паспорте, смонтирована тоже зеркально. В самом паспорте насчет ошибки в цвете проводов написано очень скользко . Я предлагаю на клеммную розетку наносить нумерацию, чтоб ваши сборщики соединяли все правильно изначально. И контроль за своей продукцией надо делать.
Freeze писал(а):Я бы поставил ниже громоотвода,ибо при прямом попадании на пути молнии лучше пусть будет громоотвод .
Вернуться в Помощь в выборе и общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3