Форум ТД А112 по технической и коммерческой поддержке продукции Альтоника
Модератор: Белов Борис
Loilo писал(а):Проблема такая:
На фирме 2 пульта по 600 объектов, есть ли выход из сложившейся ситуации без замены приборов на объектах.
ash писал(а):это глюк программы риф страж
протокол не дописан , она не воспринимает второе ретранслированное сообщение считает его поатором
Loilo писал(а):450 тысяч рублей это сверх наших возможностей...
ash писал(а): 200 система умерла и не кто не хочет ее реанимировать
Altonika-TO писал(а):ash писал(а): 200 система умерла и не кто не хочет ее реанимировать
200-я система не умерла. Что именно необходимо реанимировать по Вашему мнению?
Altonika-TO писал(а):ash писал(а):это глюк программы риф страж
протокол не дописан , она не воспринимает второе ретранслированное сообщение считает его поатором
Здравствуйте.
Программа не знает ретранслированное сообщение или принятое напрямую, это знает только пульт, поэтому ни о каких повторах не может быть речи, программа здесь вообще ни причем.
То, что тревожные события проходят без проблем, обусловлено тем, что тревожные события передаются с бОльшим количеством повторов, нежели контрольные сообщения и сигналы взятия/снятия.
ash писал(а):я как бы в курсе протокола и на 200 и на 202 и даже знаю что там в эфире, а эти ваши ПНы вообще делают что хотят и горят на лево и на право и тем на этом форуме предостаточно. именно по этим причинам у меня в ПО ПНов нет. прямое подключение к базовым станциям. и никаких глюков. "бывает иногда проблемы с контрольной суммой но это всего одно сообщение"
в 200 количество передаваемых сообщений одно и то же что для тревоги что для постановки их 8. кто не верит может сам открыть терминал и посмотреть.
Loilo писал(а):В итоге будем работать на RS-200 и мучатся. Другого ответа я не услышал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0