naa писал(а):Я выше отписал на какие вопросы хотел увидеть ответы, всё остальное это не по теме!
Начинали мы тоже с одной базы в центре города, когда же появлялись заявки на установку оборудования, где устойчивый сигнал появлялся только на улице, а из глухой комнаты в цоколе жилого доме ( куда сведены все провода ) сигналов не было вообще, было принято решение установить дополнительные базы на ключевых высотках окраин города для устойчивого приема.
Почти 600 объектов это довольно много, учитывая сложный рельеф города.
И к чему эти вопросы про количество баз, длину кабеля снижения, высоту установки антенн, я не пойму?
Я это уже прошел 6 лет назад, меня сейчас не устраивают транспортные каналы передачи сигналов от базовых станций, и только!
p.s. Желательно указывать Ваши данные, что бы можно было позвонить и поговорить, смотрите как у меня в подписи, всё четко и ясно, и я всегда готов к диалогу по теме!
Я тоже сначала(кстати по вашему совету) поставил отдалённую базовую станцию с радиомодемом (риф файндер).
Кстати передающую антеру модема пришлось прятать от приёмной БС тк хоть и не много но мешала.
Затем тк канал радиомодема надёжным назвать нельзя(и как раз вышел РЕТ ) было принято решение установить на место удалённой бс полноценный ретранслятор RS 202 RET.
На данный момент конфигурация моей системы такая:
1. Основная БС (принимает сигналы с близлежайших передатчиков),
2.Ретрансляторная БС (принимает сигналы только от ретрансляторов на отдельной литере),
3.Ретраслятор № 1 (принимает сигналы на своей отдельной литере)
4.Ретранслятор №2 (принимает сигналы на своей отдельной литере)
Информацию обрабатывают три ПНа.
Плюс к этому сигналы от многих объектов могут идти по разным маршрутам,например объект который устойчиво принимается обоими ретрансляторами может идти по маршруту 1 посылка Рет 1- БС, 2 посылка Рет 2 БС ретранслятора.
Либо если объект устойчиво принимается основной БС и Ретранслятором то маршрут может быть : 1 посылка Основная БС , 2 посылка Рет № 1 -Бс ретранслятора.
Кол объектов около 1000. Кол литер 4