Сункар писал(а): И как быть, если нужны два роутера от разных провайдеров?
Берите роутер с двумя Wan портами и настраивайте маршрутизацию.
Форум ТД А112 по технической и коммерческой поддержке продукции Альтоника
Модератор: Белов Борис
Сункар писал(а): И как быть, если нужны два роутера от разных провайдеров?
Frost писал(а):Добый день Борис, мы используем NPort 5150, и на нем 21 и 22 контактов нет, как быть в этой ситуации?
Виктор1985 писал(а):Такой возник вопрос. А если базовые станции разных литер, могу ли я транслировать события с них на одну PN? Если суммарно объектов меньше 600. Вроде никаких противопоказаний в инструкциях к этому я не увидел. Ведь литера насколько я понимаю зашита в базовой станции а не в пульте.
Freeze писал(а):Андрей Анатольевич Какое пультовое ПО используете ?
Freeze писал(а):Если я правильно понял вы собираетесь параллельно передавать события по двум каналам !?
В этом случае со стражем могут быть небольшие проблемы(с ритмом не могу утверждать).Может возникнуть такая ситуация,как вы знаете в страже есть счетчик событий от каждого объекта,и если номер следующего события отличается от предыдущего то страж формирует событие "сообщение недоставлено" Теперь предположим ситуация :с объекта пришла тревога,затем еще тревога,затем снятие,пульт принял первую тревогу по проводам,затем принял вторую тревогу,и тут через радиомодем прилетает первая тревога которая задержалась в буфере модема.Итогом такой ситуации будет пол экрана "сообщений недоставлено".
Вернуться в Lonta-202 (RS-202)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5