Форум ТД А112 по технической и коммерческой поддержке продукции Альтоника
Модератор: Белов Борис
zold7771 писал(а):Здравствуйте! Прилагаю логи. Просмотрели еще раз все сработки от нескольких объектов приходит сообщение зона № 5 шлейф защиты закорочен. С базе охраняемых объектов зон с такими номерами нет.
zold7771 писал(а):Ситуация следующая, абсолютно со всех объектов приходит сообщение "Шлейф зашиты закорочен". Происходит это чаще по ночам но бывает что и утром при открытии объекта. Менять все передатчики нет смысла так как понятно что дело не в них. По ПО приходит сообщение зона № 0 раздел 1Шлейф зашиты закорочен. В настройках ПО нет ни одного объекта в котором была-бы зона № 0! Никаких расписаний нет. На самом пульте все сработки отображаются правильно...
Прошу вас точнее формулировать вопросы, которые у вас возникают, и соответствующие симптомы. Приход нестандартных событий с "некоторых" и "со всех" объектов - это два кардинально разных вопроса, которые решаются разными методами.zold7771 писал(а):Я говорю как оно есть!
Со всех объектов приходит сообщение шлейф зашиты закорочен вместо информации прописанной в ПО Ритм а. Думали может мы что не так сделали? Может прописали не верно объекты? Удалили всю базу данных, записали все с самого начала эффекта ноль! Все как было так и осталось! Подскажите что и как я мог не правильно сделать? Начальство грозиться мне продать программу которая не работает! три месяца от пк не отходим пытаемся понять в чем причина...
P.S. подскажите как снять лог с пульта что бы приложить здесь?
zold7771 писал(а):Здравствуйте! Проблема не только в том как переименовать событие а в том что ПО ритм а отображает все сообщения которые приходят с одного передатчика одним текстом! То есть в ПО РИТМ А есть 4 зоны которые названы по своему а сообщения приходят без названия зон! имеем 4 зоны 1.2.3.4 а сообщение с передатчика зона № 0! "шлейф защиты закорочен!" Завтра сниму лог а там видно будет...
Программа мониторинга потока от ПЦНа сама откладывает логи в директорию, в которую она установлена. Никаких кнопок в ней нет.zold7771 писал(а):Снять лог с пульта не получается протокол считываю а вот сохранить не знаю как нет такой кнопки в программе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1