Форум ТД А112 по технической и коммерческой поддержке продукции Альтоника
Модератор: Белов Борис
filin писал(а):Добрый день, если я правильно понял, что на частоте 433МГц дальность системы составит максимум 15 км.?
ash писал(а):Я воть уже сильно хочу эту опытную эксплуатацию, а протокол увидеть еще больше.
Белов Борис писал(а):Продолжаются испытания системы Базальт, антенна базовой станции которой развернута в г. Москва по адресу ул. Сивашская дом 9 - это 22 этажный (плюс чердачный этаж) жилой дом, антенна установлена на крыше на мачте 2 метра.
Результаты более чем положительные, несколько примеров:
- Устойчивая связь с двухэтажным особняком в районе города Истра - 52.6 км по прямой от базовой станции.
- Устойчивая связь с квартирой сотрудника НПФ Альтоника, расположенной в городе Сергиев-Пасад - это 83.1 км от базовой станции.
- Автомобиль с объектовым блоком БазАльт сделал полный круг по МКАДу. Везде прием уверенный, были зафиксированы кратковременные потери связи при движении от Новорижского шоссе до Волоколамского шоссе в районе Строгинской поймы и выставочного комплекса Крокус-Экспо (станция метро Строгино - Мякинино). Передача велась из машины, в машину сигналы от БС поступали, но базой приемо-передатчик трижды не увиделся.
]
Как всегда - связь каждые 10 сек.Freeze писал(а):Какое время контроля связи на пульте ?
С ПО РИТМ интеграция предусмотрена, с Миражом пока не планировалась.Александр 34 писал(а):Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,будет ли интеграция системы "БАЗАЛЬТ" с пультовой программой ИСМ "Мираж"НПП Стелс г.Томск. Не хочется плодить кучу ПЦН.
Вернуться в БАЗАЛЬТ - пультовая радиоохрана с двусторонним радиоканалом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2