Гагарин писал(а):Ну наконец то панель в руках и протестирована замечания:( у меня версия 2).
1. ужасная задумка по подключению 220в (я бы сказал однаразовое).
2. тип ШС "внутренний", "служебный" отсутствуют, а я пользовался этими функциями, очень нужны.
3. если есть кнопки то почему нельзя поставить и снять с охраны с помощью кнопок.
4. на всех современных приборах есть клеммы аварийного питания.
5. нет считывателя в комплекте.
6. нет антенки в комплекте (стандартный штырь).
7. проблема с индикацией на считыватели при постановки разделов.
И ещё вопросик негде не могу найти информацию про передатчик GSM-PRO?
Здравствуйте.
1. Возможно задумка ужасная, но у меня ни разу не возникало проблем с этим подключением (подключил не один десяток приборов, причем некоторые переподключал по несколько раз). Уточните, что именно не устраивает Вас в подключении 220В.
2. В сетевой версии прибора Риф-ОП8 (прибор с RS-485) добавлен тип ШС "внутренний", в ближайшее время постараемся добавить эту функцию в версию автономного прибора Риф-ОП8.
3. Постараемся решить этот вопрос, сделать возможным снятие по секретному коду, который будет прописываться наравне с ключом пользователя. Причем в программаторе будет возможность выбора (снимать по коду или запретить снятие по коду).
4. В настоящее время прибор комплектуется клеммами для подключения аккумулятора.
5. Прибор может ставиться и сниматься с охраны при помощи считывателя, выносной клавиатуры и радибрелока (при наличии приемника Риф КТМ-R). Мы даем пользователю выбрать, чем именно ставить в охрану: клавиатурой, ключом ТМ или радиобрелоком, именно поэтому прибор не комплектуется считывателем.
6. Возможность комплектации штырьком мы рассмотрим, хотелось бы знать насколько часто используется штатный штырь вместо выносной антенны.
7. С индикацией на считывателе постараемся разобраться (постараемся реализовать возможность привязки индикатора к конкретному разделу).
Спасибо за отзыв о приборе, если есть еще какие-либо пожелания по доработке прибора, высказывайте их пожалуйста здесь.