Форум ТД А112 по технической и коммерческой поддержке продукции Альтоника
Модератор: Белов Борис
Freeze писал(а):Написал на тех поддержку и дублирую тут ...
Перепрошивка прошла нормально,после перепрошивки прибор запустился в штатном режиме,но он не видится программой ProgOP8(ни старой ни новой).
И при попытке программирования ключей в служебном режиме нажимаем кнопку с замочком,а прибор выдаёт низкий тон и не входит в режим програмирования.Пробовал перепрошивать несколько раз,результат тот-же.
Freeze писал(а):Да,действительно надо было ввести пароль.К сожалению в инструкции которая шла с прибором этого нет,видимо пароль появился в новой версии прошивки.
Дмитрий,а что со светодиодом,почему не горит при взятии под охрану ?
Freeze писал(а):Наклёвывается проблема с индикацией.
Возможно ли создать для прибора вот подобную штуку,только с индикацией пораздельной постановки http://p-sec.eu/products/obiektovie-pribori/lind-7.html
Freeze писал(а):Борис ,антена нужна.Но я считаю что ещё одна "фишка" прибора в выносном передатчике.
Всётаки небольшой передатчик можно установить в месте где будет уверенная связь с базой.А основной прибор ставим где душе угодно.
Моё мнение-антена нужна как для корпусного так и для безкорпусного варианта TDm
Белов Борис писал(а):Цитирую из скайпа:
"Есть пожелание комплектовать прибор штыревой антенной (как 202ТР). В ближней зоне, где на штыревой работа устойчивая, выносную ставить не хочется - лишние затраты и место. А в комплекте штыревой нет."
Freeze писал(а):...Дмитрий,а что со светодиодом,почему не горит при взятии под охрану ?
Вернуться в Lonta-202 (RS-202)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6