Борис а почему вы молчите о такой замечательной штуке http://bolid.ru/production/devices/devices_209.html
Испытания Были ?

Форум ТД А112 по технической и коммерческой поддержке продукции Альтоника
Модератор: Белов Борис
Freeze писал(а):Борис а почему вы молчите о такой замечательной штуке http://bolid.ru/production/devices/devices_209.html
Испытания Были ?

)
 )

). Для работы через 202TD Болид собирался делать дополнительную "коробку", как С-200ИТ для 202ТС (по причинам Болида, проще говоря - не давали протокол шины официально, а неофициально естественно делать некрасиво, мы же не подпольная лавка). В итоге все таки договорились (вот уж действительно, буря в стакане воды) и прописали протокол С-2000 прямо в 202TD, так что для их сопряжения никаких допустройств с тех пор не требуется и это стало ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНЕЕ сопряжения через 202TC, для которого надо еще докупить С-2000ИТ (стоит денег, наличие плавающее, лишний элемент снижает надежность и пр.).
 ). Для работы через 202TD Болид собирался делать дополнительную "коробку", как С-200ИТ для 202ТС (по причинам Болида, проще говоря - не давали протокол шины официально, а неофициально естественно делать некрасиво, мы же не подпольная лавка). В итоге все таки договорились (вот уж действительно, буря в стакане воды) и прописали протокол С-2000 прямо в 202TD, так что для их сопряжения никаких допустройств с тех пор не требуется и это стало ЭКОНОМИЧЕСКИ ВЫГОДНЕЕ сопряжения через 202TC, для которого надо еще докупить С-2000ИТ (стоит денег, наличие плавающее, лишний элемент снижает надежность и пр.).
 ) в конце прошлого года а не 2-3 года назад. От этой задержки ничего в нем не поменялось.
 ) в конце прошлого года а не 2-3 года назад. От этой задержки ничего в нем не поменялось.
 Наверное это не вопрос того, что я чтото намеренно от вас скрываю, и меня необходимо немедленно линчевать - на что требуется выделить отдельное воскресенье
 Наверное это не вопрос того, что я чтото намеренно от вас скрываю, и меня необходимо немедленно линчевать - на что требуется выделить отдельное воскресенье  А того, что Болиду виднее как продвигать свою технику, и они имеют право все ранее обсУжденное выпускать тогда, когда им это в голову взбредет
 А того, что Болиду виднее как продвигать свою технику, и они имеют право все ранее обсУжденное выпускать тогда, когда им это в голову взбредет 

Freeze писал(а):Вот это я и хотел увидеть в первом вашем сообщении.Но для этого пришлось потратить часть своего выходного

Вернуться в Помощь в выборе и общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1