Владимир Тулин писал(а):Мои ответы
Соимость будет завтра(и ЧОПы на форуме)
Ангарск уже отписался - будете его отрицать ?:)
Владимир Тулин писал(а):Динамическая маршршрутизация по -вашему-это плохо ,но почему?Разве Антенны на крышах и тесты 1раз в 5-20 минут- это хорошо?
Я весь вчерашний день рассуждал на эту тему - вы читали, но не отвечали ... только не говорите что мне придется повторить свои рассуждения
Работать с клиентом надо идивидуально, Цербер- это прибор для
Владимир Тулин писал(а):профессионалов, а не любителей. Это у Вас коробочноя продажа, как сотовые телефоны. Вы думаете , что все Чоповцы тупы? Большинство наших клиентов , а это около 70 ОА. уже работали с пультовой охраной ,в том числе и Альтоникой ,как 200 ,так и 202., но купили Цербер.А почему? Вы себе этот вопрос задавали?
Понятно, то есть Ангарск - профессионалы, но они поставили сначала 20 ретрансляторов, потом совсем опрофессионалившись оставили 9 - а вы как максимальный профессионал указываете 6. Правильно ли я понимаю, что все ваши клиенты менее профессиональны чем ваши спецы - но при этом тайн правильной развертки ретрансляторов перед ними вы не раскрываете, видимо чтобы сбыть побольше оборудования?:)
По второй части - вот интересно, а у нас только 202-х систем (систем - не объектовых блоков) продано больше 3000, и я должен выставлять это в качестве аргумента? Или должен выставлять в качестве аргумента то что у нас есть клиенты, купившие 202 после знакомства и-или работы с Цербером? А есть еще работа менеджеров, а есть еще конкретные задачи, а есть еще личные предпочтения, а есть еще знакомства, а есть еще лень изучения рынка - обычные человеческие качества. Это аргументация на уровне "а вы знаете что 2+2 не всегда 4? задумайтесь об этом" - смысловая нагрузка примерно таже. Ну задумался - и что? Приток клиентов в 202-ю со всех систем РСПИ и с каждой в отдельности всегда был и есть выше чем отток, отток носит стандартный флуктуационный характер, если у вас ТАКОЙ уровень аргументации - то я понимаю почему вы не отвечаете на мои вопросы и не замечаете, когда я пять листов формата А4 посвящая вопросу "чем же ужасающе плоха схема "сеть с нестабильными узлами"
Владимир Тулин писал(а):Кстати ,я поэтому и просил у Вас разрешения на интеграцию ПО Кобра с Вашими ЦС.Спасибо за согласие.
Давайте без передергивания - ко мне ни вы ни представители вашей компании с этим вопросом не обращались. Или вы будете утверждать, что разговаривали лично со мной? Может быть я еще и что нибудь ответил по этому поводу?:)
Владимир Тулин писал(а):Я думаю ,что да задавали. Поэтому, вы и навалились на Цербер, лохи с Сибири вас достали, Цербер -плохой, а Альтоника -Супер. Кто сказал?Производитель Альтоники. И зон в Цербере много, и динамическая маршрутизация -это плохо. А AES ПЦН вы не знаете? А то, что границу нашей Родины охраняют по этой технологии не слышали? Жаль!!
ФСБ России ведет проект "граница" с Альтоникой на 202-й системе уже третий год, более чем успешно - и что это значит чтото в нашем споре?
Или может быть то что на границу поставляется обмундирование определенной фабрики значит чтото и брезенты для танков тоже они шьют - а не просто то что с ними заключили контракт на поставку обмундирования, потому что они устроили по качеству и цене?
ДИНАМИЧЕСКАЯ МАРШРУТИЗАЦИЯ НЕ ПЛОХО - ПЛОХО КОГДА В СХЕМЕ "СЕТЬ" ОПОРА ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ НА НЕСТАБИЛЬНЫХ УЗЛАХ, вы решили меня заболтать вашими слоганами чтоли?:) Суть написанного мною вчера от этого не изменится ни на йоту, и волшебные фразы про AES и границу, про 70 клиентов с 2004 года (мы кстати больше в месяц новых клиентов привлекаем - мне надо вставить сюда мощную фразу "задумайтесь почему" ???
Раз уж я такой хороший по вашему мнению менеджер - давайте перейдем все таки на более серьезный уровень общения, например конкретные вопросы - конкретные ответы, техника, экономика, целесообразность того или иного подхода к формированию сети - а не к многозначительным взглядам, загадочным заявлениям и заклинаниям о 70 клиентах, динамической маршрутизации (где я вообще сказал что это плохо, укажите цитату - тутже изизвиняюсь на весь форум) и пограничниках