Косарев Сергей писал(а):"У Цербера и 202 он равен?
Вы это хотели сказать?"
Нет - не равен!
Форум ТД А112 по технической и коммерческой поддержке продукции Альтоника
Модератор: Белов Борис
Владимир Тулин писал(а):202 полностью, а Цербер частично- это говорят ЧОПовцы, не Я.
Косарев Сергей писал(а):Источник:Владимир Тулин"202 полностью, а Цербер частично- это говорят ЧОПовцы, не Я."Опять ловлю Вас на передёргивании фактов. Читайте пост 57 на Вашей же ветке от Валерия Седых про 202 систему:"прохождение сигналов от объектов было очень мало - только близкорасположенные объекты, остальные объекты молчали."Это обозначает полностью?Напомню - перед этим Вы утверждали, что 200 система глушится тревожной кнопкой, а оказалась, что и тревожную кнопку смонтировали неграмотно, и вообще - во всём были виноваты Ваши конкуренты. Это Ваши слова:"пост 86.Мы продали, ставили конкуренты вот-так, а с Цербером проверим".Вам 2 года не хватило, чтобы в этом разобраться - мне хватило 3 мин. А с Цербером интересно успели проверить?Разговоры эти бессмысленные. Я предлагаю Вам сравнительные испытания. Вы делаете глушилку для 202, мы для Цербера. Собираемся и сравниваем. В Альтонике 202 развёрнута - приезжайте, глушите. Потом сравниваем мощности глушилок.
Владимир Тулин писал(а):Где Вы проверяли и глушили Цербер?"
Владимир Тулин писал(а):Грязь лить на конкурента -это да."
КОсарев Сергей писал(а):Источник:Владимир Тулин"Грязь лить на конкурента -это да."А в чём Вы видите грязь? Тема предложена и открыта Вами. Идёт её обсуждение. Может грязь в том, что Вы не разобравшись рассказываете "чёрные сказки" про продукцию Альтоники, а когда Вам на это указывают - виноватыми оказываются конкуренты?
Владимир Тулин писал(а):"Обе системы работали не очень хорошо."
Но Цербер надёжнее. А проверить можно и Братске, ждём в гости. Есть и Цербер и Альтоника, так сказать в поле."
Косарев Сергей писал(а):Источник:Владимир Тулин"Обе системы работали не очень хорошо."Но Цербер надёжнее. А проверить можно и Братске, ждём в гости. Есть и Цербер и Альтоника, так сказать в поле."Интересно! Ситуация уже изменилась, за каких - то 20 мин. Альтоника уже оказывается работала, но не очень хорошо!!!Владимир Николаевич!Спасибо за приглашение!
Косарев Сергей писал(а):Источник:Владимир Тулин"Я там не был. За что купил , за то и продал.Вопрос этот вы обсуждали с Денисом." Владимир Николаевич!Примите от меня маленький совет: Когда что-то покупаете - сначала нюхайте, а то гнилое купите.
Владимир Тулин писал(а):Уважаемый Борис Алексеевич.
Прочитав всё написанное вами за эти два дня, я сделал следующий вывод, во всяком случае, для себя.
Вы продавец. Хороший продавец. Говорите только о том, что выгодно для продажи товара.
Что вредит продаже- вы не замечаете, а точнее делаете вид что не видите.
Владимир Тулин писал(а):Например- что случилось с 202 в Ангарске. Почему система 202 была заглушена передатчиком расположенным в 15 км. от города? Где были Ваши 1024 канала?
Владимир Тулин писал(а):Вы созвонились с Денисом? – это первый вопрос.
Жду ответа
Владимир Тулин писал(а):Я грубости не видел. Когда вместо ответа на вопрос ,звучит вопрос ,ахинея и нет конкретики хочется перейти на мат...
Вернуться в Lonta-202 (RS-202)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0