Белов Борис » Сб июл 05, 2014 2:39 pm
Добрый день.
В вашей задаче есть несколько нюансов:
1. По дальности 201-я решит ваши задачи без выносных антенн, 400 метров для нее не расстояние, только не ставьте передатчики уж слишком "глубоко закопанными в бетон", в помещение их установки желательно окно, а если установите передатчик у окна - то точно проблем со связью не будет.
2. Относительно применения BVI - какое у вас количество объектов и сколько шлейфов на них вы хотите выделять?
3. Относительно отказа от компьютера - вопрос. Резервирование по питанию всей 12-вольтовой техники все равно идет отдельно от ПК, но возможно потребуется восстановить картину прихода тревог, например если на объекте случилось ЧП и надо проверить действия оперативного дежурного. Без ПК это будет система реагирования на тревогу, а ПК добавит к ней элемент анализа, раскроет информацию по сработавшим шлейфам, предоставит доступ к логам, даст возможность составить отчет и точно проанализировать действия оперативного дежурного и порядок поступления тревожных сигналов с разных объектов - разобраться в ситуации. Тем более что у вас объектов больше 20 - а значит в вашем случае ПО вам поставляется бесплатно, причем на выбор несколько вариантов: или "демо Андромеда" на 50 объектов, или полнофункциональный РИТМ без ограничений, на котором элементарно в том числе организовать автоинформирование ответственных лиц по телефону о пожаре на заводе.
Для того чтобы подобрать вам комплект, который полностью решит все ваши задачи - предлагаю вам побеседовать с нашими менеджерами. Насколько я понимаю, вы находитесь в Архангельске - и наш центральный офис в Москве, и представительство по СЗФО готовы оказать вам необходимую помощь. В личке я запросил ваши координаты - жду вашего ответа.