Форум ТД А112 по технической и коммерческой поддержке продукции Альтоника
Модератор: Белов Борис
смс писал(а):Здравствуйте. Я новичок с системами радио охраны. Хотя уже около 7 лет занимаюсь проводными охранными и пожарными сигнализациями. Но при монтаже систем подошёл к тому, что надо отходить от протягивания палёвки от здания к зданию. У меня вопрос: производственное предприятие на территории которого 5 зданий, в них монтируем пожарную сигнализацию с установкой в каждом здании ППКОП Гранит-8. Необходимо вывести ПЦН на вахту. Расстояние от вахты до зданий примерно по 500-600 метров. ПЦН без компьютера( просто прибор типа ППКОП). Мне предлагали радиомодемы Невод-5, но увидев стоимость Заказчик отказался. Друзья подсказали обратится к вам. Что посоветуете?
смс писал(а):Мне советовали поставить Lonta optima - приемник RS-201R и передатчик RS-201TF. Вроде приёмник сигнализирует потерю сигнала от передатчика, а у приёмника RR-701R такой функции нет?
Kapit@n писал(а):смс писал(а):Мне советовали поставить Lonta optima - приемник RS-201R и передатчик RS-201TF. Вроде приёмник сигнализирует потерю сигнала от передатчика, а у приёмника RR-701R такой функции нет?
у 201 серии есть контроль канала, и при пропадании передатчика, на приемнике вы увидите эту информацию.
701 серия является тревожной сигнализацией ( чаще применяется для установки Тревожных кнопок), поэтому там нет контроля канала.
Вернуться в Помощь в выборе и общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6