Владимир Тулин писал(а):Учите свою мат.часть.(+,-) , а о Цербере позвольте беспокоиться нам (Рубежу и его клиентам)
А зачем вы меня пригласили в обсуждение системы Цербер в таком случае?:)
Владимир Тулин писал(а):Я думал , что Вы спец, а вы так себе....не интересно с Вами. Вы все о клиентах и деньгах и вопросы только про это , а про Охрану, ПЦН вам не интересно, а мне очень.
О как, когда заканчиваются аргументы - начинаются личные выпады, старо как мир. Ну чтож - давайте посмотрим ... то есть когда я говорю О КЛЮЧЕВЫХ ОШИБКАХ СТРАТЕГИЧЕСКОГО ПЛАНИРОВАНИЯ СИСТЕМ РСПИ НА БАЗЕ ЦЕРБЕР, которые могут привести к потерей ПЦН контроля над целыми районами охраняемых объектов, и подобные тезисы выдаются непосредственно производителем системы Цербер - я получается "так себе", говорю о деньгах и ЧОПовцах. А для кого с позволения спросить вы Цербер продаете, и за что вы его продаете? Не для ЧОПовцев ли, не за деньги? То есть за клиентов у вас душа не болит, когда в связи с вашей замечательной стратегией продаж они ставят систему Цербер под вашу диктовку ТАК, ЧТО ОНА У НИХ МОЖЕТ РАЗВАЛИТЬСЯ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ И ПРЕДСКАЗАТЬ КОГДА И ГДЕ ВООБЩЕ НЕВОЗМОЖНО? Это по вашему подход "про охрану, ПЦН"? Ужас какой ...
Владимир Тулин писал(а):Он знает о чем пишет и знает "+ и -" 202 , см. его вопросы и ответы.
Таки естественно да, Сергей Александрович знает все великолепно - только суть вопроса это не меняет. Ну он задаст вам вопрос о стратегии построения системы, которую вы рекомендуете ЧОПам - и что после этого? Он уже станет неспециалистом, а "так себе" ?:)
Я уже не говорю о том, что по правилам построения сети каждая точка ретрансляции должна быть продублирована минимум 2, а желательно 3 раза. И когда с эффективным радиусом работы ретранслятора и центрального поста по вашим же Владимир Николаевич словам в 4 км. вы ЛИЧНО рекомендуете установить на город Ангарск протяженностью 70 км, порядка 6-9 ретрансляторов (и то 9 пришлось чуть не вымаливать - а то все 5-6 да 5-6) - это значит РЕЗЕРВИРОВАНИЯ НЕТ ВООБЩЕ, калькулятор еще никто не отменял. Как это понимать? Уважаемые клиенты, стройте систему ВООБЩЕ БЕЗ РЕЗЕРВА, и так сойдет? Мы даже продали вам два комплекта ЦС - вот вам резерв всей сети, а ретрансляторы резервировать не надо, тем более что они стоят на объектах - и если один вылетит 31-го декабря, а резерва у него нет (мы ж разрешили), то до 10 января ну поработаете без приема половины города - ну ничего страшного. Это по-вашему результат работы "специалистов", а кто задает вопрос - сразу редиска и не достоин внимания? Не слишком ли страусиная позиция?