Форум ТД А112 по технической и коммерческой поддержке продукции Альтоника
Модератор: Белов Борис
Вопрос решен >>>naa писал(а):Уважаемый Борис!
обеспечьте хотя бы тот же функционал на новой серии: мало того что нет антенн
Вопрос логичен, и уже решается >>>да еще и режим работы индикатора непонятен ни мне ни клиенту ни подвижной группе охраны
Как я должен клиенту обьяснить стоит обьект под охраной или нет по считывателю не поймешь состояние.
На мой ответ что это так и будет теперь клиент скажет а на других обьектах по другому!
а в итоге мы клиента потеряем!
naa писал(а):Уважаемый Борис!
обеспечьте хотя бы тот же функционал на новой серии: мало того что нет антенн да еще и режим работы индикатора непонятен ни мне ни клиенту ни подвижной группе охраны
Как я должен клиенту обьяснить стоит обьект под охраной или нет по считывателю не поймешь состояние.
На мой ответ что это так и будет теперь клиент скажет а на других обьектах по другому!
Freeze писал(а):naa писал(а):Уважаемый Борис!
обеспечьте хотя бы тот же функционал на новой серии: мало того что нет антенн да еще и режим работы индикатора непонятен ни мне ни клиенту ни подвижной группе охраны
Пока ставим дополнительный маячок(подключаемый к лампе) вот такой http://www.teko.biz/catalog/237/838/ Считыватель тухнет,маячок светится.Цена вопроса 90 р
Freeze писал(а):Не спасает,об этом я ещё 18 января 13 года здесь писал.Обещали сделать сетевой коммуникатор и взяться за индикацию.
Гагарин писал(а):[
А как вы множите приставить решение данной проблемы с индикацией на считывателе и оповещении?
Freeze писал(а):Гагарин писал(а):[
А как вы множите приставить решение данной проблемы с индикацией на считывателе и оповещении?
Не понял вопроса.
Гагарин писал(а):Вопрос заключается, как бы по вашему мнению необходимо организовать индикацию на считывателе и оповещении, в данном приборе
что бы все были довольны (техники, хоз. органы, ГБР) есть мысли?
Freeze писал(а):Скачал,сегодня попробуем.Хотелось бы весь список изменений увидеть.
Вернуться в Lonta-202 (RS-202)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2