Форум ТД А112 по технической и коммерческой поддержке продукции Альтоника
Модератор: Белов Борис
naa писал(а):это новая прошивка пульта, программа мониторинга осталась старая - Страж.
ash писал(а):парни пульт это просто преобразователь протокола, ему какой уровень станция написала, такой он и выдал,
там в этом месте прошивки нет никакого умножения, там просто переброс цифры
naa писал(а):ash писал(а):парни пульт это просто преобразователь протокола, ему какой уровень станция написала, такой он и выдал,
Не согласен, дороговато для простого преобразователя .
У нас все эти скачки уровней проявились сразу после прошивки пультов.
ash писал(а):naa писал(а):ash писал(а):парни пульт это просто преобразователь протокола, ему какой уровень станция написала, такой он и выдал,
Не согласен, дороговато для простого преобразователя .
У нас все эти скачки уровней проявились сразу после прошивки пультов.
вы конечно можете не согласится но факт остается фактом.
пульт в программу выдает первый уровень который получил от БС.
откуда я это знаю, да потому что всю 202 я уже с потрохами сожрал.
я вообще без 202рн работаю.
а станцию или усилитель вы не меняли?
если нет то проверяйте. именно их.
можете так ради прикола поставить пульт в тест объекта и посмотреть уровень на объекте во время постановки под охрану.
а лучше бы вообще на лог посмотреть со 2 ком порта, на интересующие объекты в программе комрейдор хотябы часа за 3
naa писал(а):У нас 8 базовых станций, ничего не менялось.Проверять нет желания и времени.
Буду переводить низкоуровневые объекты на новые передатчики с GSM резервированием, мне так проще.
naa писал(а):У нас 8 базовых станций, ничего не менялось.Проверять нет желания и времени.
.
Freeze писал(а):naa писал(а):У нас 8 базовых станций, ничего не менялось.Проверять нет желания и времени.
.
8 баз на два пульта и на один страж ?
Для новых передатчиков в драйвере два раздела делаете ?
naa писал(а):Freeze писал(а):naa писал(а):У нас 8 базовых станций, ничего не менялось.Проверять нет желания и времени.
.
8 баз на два пульта и на один страж ?
Для новых передатчиков в драйвере два раздела делаете ?
Да нет, пульт один в работе, второй резервный, на крайний случай выхода из строя основного.
ash писал(а):да подключить можно хоть 20
Freeze писал(а):Может ему трудно 8 баз переваривать ? Расчитан же на 4 ?!
Вернуться в Lonta-202 (RS-202)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3